보기조아

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

대낮 음주운전 단속 첫날

페이지 정보

작성자 보기조아
작성일 23-04-16 01:55 조회 1,460회

본문

대낮 음주운전 단속 첫날대낮 음주운전 단속 첫날

춤추는매 마스크 목걸이 스트랩 (개별문구인쇄)

핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송

평화자동차 브레드 목 쿠션, 블랙

쿠팡 브랜드 - 탐사수, 500ml, 20개

더 맛있는 양념 소불고기, 1kg, 1팩

댓글목록

아님의 댓글

profile_image 작성일

어차피 저것도 보여주기식 잠깐이지 음주운전 검사 너무안함ㅎㅎ
내가 20년 가까이 운전하면서 음주측정 해본게 5번도 안됨ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

profile_image ㅂㅈㅂㅂ 작성일

전 매일 운전한지 5년차인데 아직 단속 한번도 못봤습니다..

오히려 어릴 때 부모님 차 타고 한번씩 외식하고 오는 길에 경찰이 아버지 호흡측정하던 기억이 더 많은듯요.

보여주기 식이고 뭐고 요즘 정말 안하는듯.

ㅂㅈㄷ님의 댓글

profile_image ㅂㅈㄷ 작성일

전 운전한지 10년정도 됬는데 자주 봄..
심지어 서울에서 경기도 가는데 하루에 4번 한적도 있음.. 마지막에 할 때 바람 불고 경찰한데 이번이 4번째라고 농담식으로 투덜거렸던 기억이 나네요.
평일 낮이었는데 바닷가로 드라이브 갔다가 바닷가 쪽에서 나가는 길에 한 적도 있고..
그리고 보여주기식이어도 하는게 어디임.
근데 이게 딜레마이기도 한거 같음.. 술 안 먹거나 안 좋아하거나 애초에 음주운전 생각도 없는 사람 입장에서는 단속 너무 자주 하면 귀찮은건 사실이니까요... 물론 개인적으로 자주 해도 되고 귀찮다고 생각은 안 함..

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

난 18년찬데 한 번도 한 적 없음
그러니까 이런 생각이 드는 거지
와 이걸 걸리는 애들은 그냥 맨날 술 먹고 운전대 잡는 거구나

제목

FC바르셀로나의 재정난 타개책

실버타운에서의 삶

택시 28만원 먹튀범들

손목 삐긋했는데 위장약 3개 처방

박찬호에 대한 선후배들의 평판

정신줄 놓은 할배

5.18 재단 인권상에 발끈한 중국

아동학대 피해자의 고백

늘어나는 1인가구 절반은 빈곤층

통계청 페이스북 근황

여성 징집 검토