보기조아

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

삼단봉으로 동거남 살해

페이지 정보

작성자 보기조아
작성일 23-04-29 16:08 조회 1,201회

본문

삼단봉으로 동거남 살해

버켄스탁 아리조나 에바(보통 발볼) 129421_BK

샤오미 미에어 공기청정기 3H AC-M10-SC 45㎡

셀렉스 매일 마시는 프로틴 로우슈거, 125ml, 14개

곰곰 반숙란 (냉장), 50g, 20구

클로버마스크 일회용 부직포 마스크 화이트, 50개입, 1개

댓글목록

00님의 댓글

profile_image 00 작성일

<상황설명>
여자 " 형식씨.."
남자 "들어와 들어와요 들어와요"
여자 "어떻게 된 거예요?"
남자 "복잡해요 아주..내가 그러지 않아도 내가 부를려고 했는데.."
여자 "형식씨! 형식씨 그런 사람 아니잖아요. 형식씨.. 나 아직도 형식씨 사랑해요!(남자를 껴앉는다)"
남자 "그래...내가 너한테 빌려 쓴 돈이 한 3,000정도 되나? 그거 돈으로 주면 되는 거지?"
여자 "(남자를 뿌리치며) 박형식 이 나쁜 자식아! 지금 돈이 문제가 아니잖아."
남자 "그럼 뭐가 문젠데?"
여자 " 서울대 나왔다는 것도 거짓말이고"
남자 " 그렇지!"
여자 "삼성전자 다닌다는 것도 거짓말이잖아 !!"
남자 "(여자를 주먹으로 때리며) 이런 씨팔년이"
여자 "(쓰러진 채로) 그래도 나 사랑한다는 말은 거짓말은 아니었지?"
남자 "야이 씨발년아 내가 너랑 빠xx 할 때 눈뜨고 한 적 있냐?"
여자 "좋아..나 형식씨 아니어도 다시 시작할 수 있어요"
남자 "뭘 다시 시작해 씨발 (여자를 발로 찬다) 야 너 똑똑히 알아둬. 내 이름은 박형식이 아니라 김철수야 김철수. 너 거기 가만히 있어. 내가 3,000만원 바로 현찰로 줄 테니까"
여자 "(칼을 들며) 야이 개새끼야 너 죽어야 겠다(남자를 향해 돌격)"
남자 "(여자 손을 잡고) 야이 씨발.."
여자 "(칼로 남자를 찌르려고 함) 죽어 죽어"
(칼로 찌르는 데 실패하자 뾰족한 삼단봉을 들고 남자를 찌르는 데 성공)
여자 "왜 나야? 왜 하필 나냐고ㅠㅠ"
남자 "(쓰러지며) 너...너...."
여자 " ㅎㅎ니가 잘못 한 거야. 병신새끼 ㅎㅎ"

ㅂㅅ님의 댓글

profile_image ㅂㅅ 작성일

일상생활 가능하냐?

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

노벨의 재구성

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

이런경우 출산은 교도소에서 하나?
그럼 본적이 교도소로 찍히나?
가족관계 증명서 뗄때마다 스펙타클 하겠네

ㅋㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋㅋ 작성일

본적은 출생신고 할떄 아무데나 적을수 있다
고향 출생하고 상관없음.

제목

술고래가 된 걸그룹

주가조작 설명회 녹취 입수

유명 헬스장과 병원이 돈세탁 창구

대상 받은 박은빈 저격

솔비한테도 접근했다는 일당

베트남인 열에 하나는 뽕쟁이