보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

나이 많은 여성의 연애

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 24-08-05 18:42 조회 120 댓글 15

본문

나이 많은 여성의 연애

스테비아 토망고(완숙), 1kg, 1팩
코멧 아기 물티슈 라이트 캡형, 100매, 10팩
몰랑 캐릭터 문구세트, 여아용, 1세트
탐사 촉촉 보습 미용티슈 250매, 6개입, 1팩
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송

댓글목록

?님의 댓글

? 작성일

나이 들면 조건이 점점 많아지지 본인은 줄였다고 하지만 실상은 오히려 조건이 어렸을 때보다 더 늘어남
어렸을 때는 잘 생겨서 재밌어서 착해서 등등 쉽게 사귈 수 있었지만 나이 들면 재는 게 훨씬 많아지고 연애가 훨씬 복잡해짐

호구왔는가?님의 댓글

호구왔는가? 작성일

골드미스가머냐?  회복불가능  폐경기 도축해줄 호구?  설거지 해줄  남자? 퐁퐁이?    저거 설거지해줄 호구형님 누군지 궁금해진다 ㅋㅋㅋ

82년 김지영들 혼자살아라님의 댓글

82년 김지영들 혼자살아라 작성일

거기여자들 82년생들.........결국 남자 도축구하러 나왔구만 ㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠님의 댓글

쿠쿠 작성일

최근 게시물에나온 베트남 아내 도망간 아재랑 연결해주는건 어떨까?
그 아재 나름 스타일리쉬하고 관리도 잘 됐던데..
누가 다리좀 나줬으면 좋겠네

둘님의 댓글

너가 걔냐?

아줌마님의 댓글

아줌마 작성일

아줌마라니욧!
죄송합니다. 어머님. 아이가 몇학년 몇반이시지요?
어맛 헛.. 어머님? 야 교장 나오라고해
아이고 선생님 왜그러세요 나이도 드실만큼 드신 아실많한 분이..

라고 ㅈㄹ할것 같다

명동에가면님의 댓글

명동에가면 작성일

아줌마보다 긁히는거 한수위 어머님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

자만추녀 혼자 씹 압살이네

Magneto님의 댓글

Magneto 작성일

거 임신도 잘 안되는 분들 모셔다 놓고 아무리 방송이라지만 너무한거 아니요?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이건 뭐 ㅅㅂ 키친핸드 구인공고냐?

ㅇ님의 댓글

나이 들었으면 제발 좀 결혼을 포기하든가

욕심을 내려놓든가 둘 중에 하나만 해라 ㅅㅂ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

중요한건 저여자들이$진짜 여자로도 안느껴져 ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자들이 나이 먹고 먼저 다가가지 않는건 자존심 때문임
그동안 맘에드는 남자가 없어서 안한거라며 합리화 했거든
선택권은 자신에게 있고 자신이 선택한 결과라 우겼거든
근데 맘에 든다며 먼저 다가가라?
인기 많았지만 맘에 드는 남자가 없어서 결혼 안한 자신인데?
저기가서 저정도 남자에게 맘에든다 표현하기엔
자신이 만들어낸 자신과 너무 다르고 별볼일 없어 보이거든
자존심 지킨다며 표현도 안하고 나중에 후회
그러다 저렇게 나이 먹는거임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

애못낳을거면 결혼할 이유가없지
왜하냐

3님의 댓글

3 작성일

저기나오는 년들죄다 지가조아해도 남자가 지선택안하면 선택안하더라ㅋㅋ
기집년들은 자존심이 최우선이란얘기ㅋ
솔직히 자존심따지고 공주처럼 받들어줘야될 나인지나지않았냐??지네도 급해서 자꾸 저딴데 기어나오면서 몰 남자가 먼저대쉬안하면 선택안하고 지랄ㅋㅋ

Total 15,281건 2 페이지
이슈 목록