보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

서울 아파트보다 좋다던 친환경 주택

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 24-08-05 19:10 조회 101 댓글 12

본문

서울 아파트보다 좋다던 친환경 주택

Comet Classic home toilet Bowl cleaner 코멧 변기 세정제 클래식 24oz(709ml) 2개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 네이비블루
키즈팡팡 알록달록 바다어부 자석 낚시놀이 67p, 혼합색상
베스트 OPP 테이프 48mm x 40m, 투명, 50개입
뽀로로 치치포포 기차놀이, 혼합 색상

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잠깐은 좋지 저런 깡촌 전원주택의 삶은 별장 개념이어야 행복함

현타 오는 시점이 생각보다 빠르다

가족 외에 만날 사람도 거의 없다보니 오히려 가족관계가 안 좋아지는 경우도 많고

홍보용님의 댓글

홍보용 작성일

페이크다 씨발놈들아 ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잠실엘스
지금 29억 거래됬다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진미크였으면
잠래아 잠실르엘 곧 완공인데 그건 35억이고
잠5 장미면 더 암울해지는거고

ㅇ님의 댓글

지금 글로벌 자산시장 상황이나 한국 각종 경제 지표를 보면 부동산 매우 위험한 상황이다
코로나 때는 질병 때문에 자연재해에 가까운 일시적 충격이었지만
이번에는 십수년간 쌓인 부채가 한방에 터지거나 서서히 곪아서 터질 침체의 시작임
특히 한국 부동산은 부채의 질이나 양이나 모두 최악이라 크게 위험한 상황

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 팔고
똥ㅅㅓ울 죧기도 똥지방 내려가는순간
어떻게 되는지 똑똑히 봐둬라

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

자연친화적은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ벌레에 뒤덮여 사는게 친화적이냐 ㅋㅋㅋㅋ자연의 섬리를 거슬을순 없지 ㅋㅋㅋ잠깐은 몰라도 저기거 평생 어찌 사냐 ㅋㅋ그냥 별장용이지 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 작성일

섬리 아니고 섭리야 형

피카츄님의 댓글

피카츄 작성일

위에 애들이 존나 착각하는게

전원주택을 별장용으로 쓴다는게 개소리임ㅋㅋㅋ

집안일이 쏟아져나오는데 몇일만 안해도 폐허되는게 전원주택임 ㅋㅋㅋ

뭐 분기별로 한번간다? 곰팡이에 벌레밭되있음 ㅁㅁ

살아보면 학을떼는게 전원주택임

왜 전원주택을 나이먹어서 들어가면 좋아하는줄아냐?

집에서 살아만 있어도 끊임없이 소일거리가 나와서 안심심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 직장과 같이 한다? 사람이 날마다 늙는다 ㅋㅋㅋ

그나저나 저건 전원주택자체가 습기와의 싸움인데 흙을 덮어놔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초개객끼님의 댓글

잡초개객끼 작성일

맞음.  진짜 낭만으로 하나 가지고있는데 겨울되면 동파 신경써야되고  여름엔 2주만 비우면 그냥 열대우림되는거임
거미집 이며. 입구부터 그냥 무슨 잡초는 키만큼 자라있고 ,벽따라 덩굴쳐있고 마당에는 자갈깔아도 무슨 사이사이 풀 다 자라나있고  진심 귀찮고. 40분거리인데도  매수전에는 매주 가야지 했는데 지금은  한달에 한번 갈까말까임.

명동에가면님의 댓글

명동에가면 작성일

나도 가평에 헌집 있어서 몇달 주말마다 다니고 그랬는데.. 물새고 잡초 뽑아줘야 하고....

근본있는 사람만 가능하다 귀촌은 ㅋㅋ

으윽님의 댓글

으윽 작성일

그리마(돈벌레)가 심심치않게 출몰하겠군..

두잉님의 댓글

두잉 작성일

자식 등하교는 내가 다 책임질 수 있다.
사교육 필요없고 공교육 외 나머지 선행교육은 내가 다 책임질 수 있다
애가 아파도 당황하지 않고 응급처지는 내가 다 해주고 다음날 병원 데리고 갈 수 있다.
자식의 대인관계는 최소한을 유지하고 싶다.

이러면 전원주택에서 살아도 됨.

Total 15,281건 2 페이지
이슈 목록