보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

시골 전통시장의 정

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-06-05 18:33 조회 1,078 댓글 11

본문

시골 전통시장의 정

[쿠팡 직수입] 샤오미 스마트 체중계 미스케일 2세대, XMTZC04HM, 화이트
곰곰 프리미엄 믹스넛츠 코코넛&요거트, 25g, 30개입
베이스알파에센셜 학생용 무지 중목 양말 10켤레
아이비스 2달 스터디 플래너 4p 세트 SP11487, 퍼플, 아이보리, 핑크, 블루
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 베이지

댓글목록

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

저렇게나 비싸????
조심해서 담아야겠네..
맛있는데..

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

저건 축제 바가지. 보통 시장가면 100g당 1400~2000원 선에서 판매함. 거의 3배를 받아먹은 거임.

파오후님의 댓글

파오후 작성일

0하나 빼야하는거 아녀??

5151님의 댓글

5151 작성일

곧 테러당하고 문닫겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

100g 4999원? 걍 5000원이네.ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋ 무슨 동남아 관광객수준으로 바가지를 씌우네

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 작성일

장사 ㅈ같이 하네 ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이거 뉴스 기사에도 나옴 ㅈ망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

카메라 있어서 그렇지 없으면 윽박지르고 싸워야지 ㅋㅋ

17님의 댓글

17 작성일

저건 그냥 대놓고 사기 ㅋㅋㅋㅋ
전통시장은 그냥 추억 타령하며 자발적 호구 되러 가는 곳이야

ㄱㅇ님의 댓글

ㄱㅇ 작성일

평소에 호구잡아서 장사하다가

방송한번 타서 나락가네ㅉㅉ

Total 15,271건 381 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
과학계 주류의 목소리 H인기글 댓글 19
보기조아 1435 0 07-11
3870 보기조아 1176 0 07-11
3869 보기조아 1201 0 07-11
3868 보기조아 1199 0 07-11