보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

여캠에 2억 5천 쓴 32살 편의점 사장

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-05-30 00:23 조회 1,227 댓글 6

본문

여캠에 2억 5천 쓴 32살 편의점 사장

엄마랑 벽그림 병풍 6장 양면, 훈민출판사
하기스 모이스쳐케어 플러스 유아물티슈 캡형, 72매, 10팩
멜라크메 마스크 김서림 방지 안경 다용도 클리너 4개
남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장
푸마 남성용 블랙에디션 드로즈 5종세트

댓글목록

54님의 댓글

54 작성일

요즘 아프리카 tv에서 3~4천이면 메이저bj 열혈은거녕 순위에도 못들텐데
무슨 하꼬 bj방에서 후원했나..
어제 오늘만해도 메이저가 아닌 여 bj 한테  어제 2000 오늘 2000만원 별풍쏘던데
bj들 돈 참 잘벌더라

.....님의 댓글

..... 작성일

32살에 저 얼굴이 가능하냐;;;

손흥민과 동갑이고 아이린보다 동생;;

김승규,조현우보다ㅠ어림

클린스만과 비슷해보이는 연배인데

2억 5천은 bj들에게 껌값이지님의 댓글

2억 5천은 bj들에게 껌값… 작성일

고작 2억 5천가지고 허세는 ㅎㅎㅎ

난 상가 건물 한채 바쳤지 ㅎㅎ

여캠bj들 거진 80%는 내가 먹여 살리는거야

어차피 난 건물주라 돈이 매일 매일 생기거든

지금은 bj들한테 주려고 다 팔고 빌라 한채 있는데

이것만으로도 충분히 먹고 사는데 지장 없음

난 돈 생기면 바로 여캠들한테 뿌림

이게 불법도 아니고 마약도 아니지만 중독성이 있고 내가 왕자가 된 기분이 들어

또 누가 많이 쏘나 경쟁 붙어서 내가 딱 등장하면 경쟁자들이 고개 숙일때의 그 우월감...

그맛 때문에 내가 별풍 쏘는거지

뭐 서민들은 굶어 죽네 뭐네 죽는 소리 할거 없어

나도 서민이고 자유민주주의 국가에서 bj들에게 돈 헌납하든 뭘 하든 뭔 상관? ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 불법을 저지른것도 아니고 내가 번돈 내가 여캠들한테 바치겠다는데 니네가 참견질이야

부러우면 너도 여캠들한테 쏴서 오빠 고마워 소리들어봐 ㅎㅎㅎ

Bj들에게 돈 쏘는것도 능력이고 Bj들이 돈 버는것도 능력이야 ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스스로 ㅄ 호구임을 인증해놓고 자랑스러워하네 ㅋㅋㅋ

너 사이비 종교 같은데 안 빠지게 조심해라

거기다 니 가진 거 다 뺏겨놓고도 기분 좋았으니 됐다고 정신승리 할 새끼 같으니까

11님의 댓글

11 작성일

그래 뭐 니 돈 가지고 하는데 누가 뭐라고 하겟니

그냥 ㅄ같다~ 하고 넘어가는거지

ㅇㄴㄹ님의 댓글

ㅇㄴㄹ 작성일

선생님이 건물도 없고 건물주도 아닌거 알고있습니다. 적으신것중에 거짓말이 아닌건 bj한테 돈을 갖다바친다는거 하나겠네요. 평안한 밤 되세요

Total 14,807건 385 페이지
이슈 목록