보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

어메이징 닭갈비 축제

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-06-20 15:19 조회 1,213 댓글 3

본문

어메이징 닭갈비 축제어메이징 닭갈비 축제

베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 블랙
플레이도우 클래식 칼라도우 20팩, 랜덤 발송, 84g
신우팩토리 홀로그램 마스킹테이프 홈스쿨링 엄마표 미술놀이 세트, 혼합색상
플레이도우 셀러브레이션 파티 믹스팩, 혼합 색상, 998g
곰곰 유기농 캐모마일 삼각티백, 1.5g, 50개입

댓글목록

맥아더님의 댓글

맥아더 작성일

가서 처먹으니까 저렇게 팔지

00님의 댓글

00 작성일

사먹지 말라고 그러니까.
나도 일요일에 놀러갔는데 배가고파 햄버거 먹고 싶어서 화성(?)매송휴게소인가 들렸어.
씨발 롯데리아도 없고 좆같은 햄버거집 하나 있더라고..
치킨버거,불고기버거 각각 1개씩에 음료수까지 17,000원 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나에 5,500원이고 음료수까지 8,500원인가 그럼ㅋㅋㅋ 양은 좃만해도 먹을만 하겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 옛날에 피시방가면 1,000원짜리 햄버거 전자레인지에 돌려먹는 거 있지?
그거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거는 양이라도 많지. 이건 양도 좆만함.
햄버거 안에 케찹맛 나고 양상추 0.5장 들었고 ㅋㅋ
차라리 씨발 편의점 도시락 5개를 처먹고 말지.

기분 나빠서 그 주인년한테 뭐라 하려다가 "사먹은 놈이 바보 등신이지"했는데 도저히 열받아서 "이런 식으로 장사하지 마세요"라고 한마디 하고 감.

하지만 사먹은 사람이 바보 등신이란 생각은 변함이 없다.
그거 말고도 먹을 건 많았는데...

자본주의는 소비자들이 선택권이라는 게 있어서 안 사주면 저런 에미뒤진 새끼들은 망하게 되어 있어.
스스로 자발적으로 사먹는 년놈이 문제야.
독점은 국가가 통제하겠지만 독점도 아니잖아.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

싹다 불 질러버려야함
전국에 모든 애1미 뒤1진 축제들

Total 15,281건 386 페이지
이슈 목록