보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오타니 고등학생 시절 일화

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-05-02 02:42 조회 1,108 댓글 8

본문

오타니 고등학생 시절 일화

베이스알파 에센셜 여성용 데일리 중목 양말 10켤레
코멧 홈 서랍 책꽂이, 그레이
[쿠팡 직수입] 샤오미 체지방 체중계 2세대, XMTZC05HM, 혼합 색상
아모스 글라스데코 썬데코 별자리 만들기, 12색, 1세트
모닝글로리 1000 중고생 무제 스프링 유선노트 10종 세트, 소프트, 핑크, 피치, 바나나, 바닐라, 베이비, 쏘쿨, 라이트블루, 블루베리, 그레이프, 1세트

댓글목록

ㅇ님의 댓글

냄새까지 좋으면 어쩌라는 거야

ㄷㄱㅇ님의 댓글

ㄷㄱㅇ 작성일

난 미국에서 남자들끼리 저런 스킨쉽은 안하는 줄 알았는데 오타니 덕아웃영상들 보면, 응원, 격려차의 포옹이나 어깨 두드림이 아닌데도 잘 부비고(?) 터치하고 그러더라. 놀랐음.

ㅇ님의 댓글

좋은 냄새가 나면 어쩔 수 없잖아

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고딩때부터 이미 존나 대물이네

ㅇㅣㅇ님의 댓글

ㅇㅣㅇ 작성일

암내 유전자...한국인 0%...일본인들도 적은편이긴 하지만 30%정도 됨. 한국인은 거의 0%에 수렴함.

암내나는 한국인들은 호랑이가 다 잡아 먹었다는 썰이...

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

마른귀지 냄새 안남
물귀지 냄새남

00님의 댓글

00 작성일

훌륭한 선수긴 하지만 류현진급의 실력은 아직 아니지..
류현진처럼 메이져 전체 평균자책점 1위 한 적 있어? 없어.
이도저도 아닌 선수지.
타격? ㅋㅋㅋ 2할 3푼따리 ㅋㅋㅋ
그 정도 타격은 kbo 정은원 정도면 메이져에서 2할 3푼정도 치지.
그렇다고 씨발 류현진처럼 평자 1위를 한 것도 아니고.

아직 일본은 한국 따라가려면 멀었지.
2002년 한국 축구가 세계 4위했는데 일본 축구가 세계 4위한 적 있어? 없지
작년에 스페인이 이미 16강 확정 지어서 설렁설렁한 해서 뽀록으로 이긴 걸로 위안 삼지마.
독일?ㅋㅋㅋㅋ
이미 한국한테 2대0으로 개처발린팀 ㅋㅋ
그런 팀 겨우겨우 2대1로 이겨놓고 무슨 우승한 거마냥 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋ

일본은 문화 스포츠 올림픽 예술 다 한국에 밀리지.
이번에 방탄 지민 빌보드 1위한 거 봐라.
오죽 빌보드가 화가났으면 45위로 순위 낮췄겠냐.
일본은 그런 가수자체가 없지.
올림픽?ㅌㅋㅋㅋ 도쿄올림픽 자국에서 3위한 거? 풉 ㅋㅋㅋㅋ
이미 2012년 런던올림픽 때 한국은 세계 5위찍음.
자국에서 편파판정빨로 3위한 거로 정신승리ㅋㅋ
한국처럼 정정당당하게 세계무대에서 5위하고 그래야지.

한민족유전자랑 쪽바리 유전자랑 달라가지고 음악 예술 스포츠 다 밀림.
쟤네들은 오징어같은 드라마도 못 만들고, 싸이같은 가수도 없어.
베틀로얄 ㅋㅋ 미국인들 기억도 못하는 베틀로얄을 오징어가 베껴? 풉 ㅋㅋㅋ
이미 일본은 끝닜어. 오타니?ㅋㅋㅋㅋ 류현진부터 넘고와라

에휴님의 댓글

에휴 작성일

그런논리로 따지면 작년 월드컵때 포루투갈이 한국 봐준거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포루투갈 이미 1위 확정된 상태에서 한국하고 설렁설렁 대충대충 해서 한국이 어부지리로 2위 올라간거자나

이미 한국은 가나전에서 실력 제대로 뽀록 터졌지 ㅋㅋ

개뽀록터져서 간 16강 브라질전에서 4점 실점하고 개처발리고 ㅋㅋㅋㅋ

나 살다살다 브라질애들 월드텁 경기에서 키퍼교체하고 전술실험하는거 첨봤다 ㅀㅎㅎㅎㅎㅎ

2002년 4강? 그런논리로 따지면 한국도 편파판정으로 4위한거자나 ㅋㅋㅋㅋ

Total 13,554건 389 페이지
이슈 목록