보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

대낮 음주운전 단속 첫날

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-04-16 01:55 조회 1,550 댓글 4

본문

대낮 음주운전 단속 첫날대낮 음주운전 단속 첫날

코멧 홈 프리미엄 3D 헤링본 규조토 발매트, 그레이(60 x 39 x 0.9cm)
불스원 Rain OK 에탄올 워셔, 1.8L, 6개
클럭 미니 마사지기S SP-308W
말랑젤리 캠퍼스 크로스백
팜에이트 레드채소믹스, 300g, 1팩

댓글목록

아님의 댓글

어차피 저것도 보여주기식 잠깐이지 음주운전 검사 너무안함ㅎㅎ
내가 20년 가까이 운전하면서 음주측정 해본게 5번도 안됨ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅈㅂㅂ 작성일

전 매일 운전한지 5년차인데 아직 단속 한번도 못봤습니다..

오히려 어릴 때 부모님 차 타고 한번씩 외식하고 오는 길에 경찰이 아버지 호흡측정하던 기억이 더 많은듯요.

보여주기 식이고 뭐고 요즘 정말 안하는듯.

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 작성일

전 운전한지 10년정도 됬는데 자주 봄..
심지어 서울에서 경기도 가는데 하루에 4번 한적도 있음.. 마지막에 할 때 바람 불고 경찰한데 이번이 4번째라고 농담식으로 투덜거렸던 기억이 나네요.
평일 낮이었는데 바닷가로 드라이브 갔다가 바닷가 쪽에서 나가는 길에 한 적도 있고..
그리고 보여주기식이어도 하는게 어디임.
근데 이게 딜레마이기도 한거 같음.. 술 안 먹거나 안 좋아하거나 애초에 음주운전 생각도 없는 사람 입장에서는 단속 너무 자주 하면 귀찮은건 사실이니까요... 물론 개인적으로 자주 해도 되고 귀찮다고 생각은 안 함..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

난 18년찬데 한 번도 한 적 없음
그러니까 이런 생각이 드는 거지
와 이걸 걸리는 애들은 그냥 맨날 술 먹고 운전대 잡는 거구나

Total 13,753건 414 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1363 보기조아 1523 0 04-18
조합장의 만행 H인기글 댓글 4
보기조아 1610 0 04-18
1361 보기조아 1871 0 04-18
아직도 미련 못 버리신 분 H인기글 댓글 12
보기조아 3024 0 04-18
한우의 세계 H인기글 댓글 4
보기조아 1690 0 04-18
삼성전자 직원들의 학벌 H인기글 댓글 7