보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

전쟁을 예상한 투자

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-04-20 18:37 조회 1,674 댓글 6

본문

전쟁을 예상한 투자

깔끔대장 강력한 김서림 방지제, 50ml, 1개
대추방울토마토, 750g, 1팩
캐럿 여성용 브이넥 롱 스웨터
LG전자 그램16 노트북 스노우 화이트 16Z90P-GA56K (i5-1135G7 40.6cm WIN10 Home), 포함, NVMe 512GB, 8GB
[아디다스] 커버 마스크 1세트 3개입 FREE 사이즈/ H08837_BLK, 색상:블랙 / 사이즈:FF

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

버핏도 중국의 대만 침공 시 미국의 직접 참전 가능성을 낮게 보고 있음
간접적 지원은 하겠지만 중공군과 전면전을 각오할 리가 없으니 일본이 반사이익을 누린다고 보는 거지
만약 전면전이면 일본도 반사이익이 아니라 주요 타깃이라 일본이 초토화임
전면전 발발 시 짱깨의 제1 공격목표는 주일미군, 주한미군, 괌 공군기지임
미국 입장에서도 대만에서 아쉬운 건 TSMC 하나인데 이 기회에 핵심기술 및 공장 미국으로 이전시키고 꿀꺽하는 거지

1111님의 댓글

1111 작성일

중국의 대만 침공시 미국이 참전하게 되면 일본이랑 한국이 주요타깃이라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

당연하지 ㅄ아 아시아에 배치된 미군 핵심 전력이 주한/주일/괌에 다 있는데 니가 짱깨면 전면전 시 어디부터 선제공격 하겠냐?

ㅁ님의 댓글

근데 그건 세계 경제 3위국가와 5위 군사력인 국가랑 추가 전면전을 해야하는건데 그게 가능한 시나리오야?
주한미군 주일미군 공격하면 자동적으로 우리, 일본 영토 폭격인 셈인데?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

당연히 미군이 전면전 돌입하면 주일 주한 미군 전력이 투입되고 및 괌 공군기지에서 폭격 들어가는데 짱깨가 거긴 다른 나라니까 가만히 있을까?

그럼 미군은 전면전 시 동남아에 배치된 중국군이 다른 나라에 주둔 중이니까 거긴 빼고 공격할까?

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

그냥 3차 세계대전이라고 해라
띨띨한 시키야 뭔 전면전 같은 개소리하고 있네ㅋ

Total 15,281건 429 페이지
이슈 목록