보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

생활의 달인 근황

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 23-03-07 15:40 조회 1,970 댓글 5

본문

생활의 달인 근황

곰곰 사과 배 혼합 선물세트 골드, 5.5kg, 1개
슬라임 재료 데코덴 파츠 세트, 1세트, 혼합색상
핑크퐁 아기상어 워터매직매트:물로콩콩 물로쓱쓱 무한반복 미술놀이, 삼성출판사
베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레
캡콤 SWITCH 몬스터헌터 라이즈 한글판 + 스틸북

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋ 막판에 꽈배기 일줄은 상상도 못했다.

ㅇ님의 댓글

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 터졌네 ㅋㅋㅋ

자기반성 노총각님의 댓글

자기반성 노총각 작성일

저게 문제인게 주작인건 이미 방송가에선 누구나 아는 일임. 자극적인 소재로 시청률 높일 수 있는 콘텐츠를 가져오지 않으면 계약을 해지하겠다고 압력을 가하는 방송사와 계약 해지를 막기 위해서 책임지고 주작하는(자극적이고 특이한 소재를 못찾겠으니) 외주프로덕션의 콜라보 시스템... 결국 지상파 방송국은 주작 걸리더라도 자기들 책임 아니라는 방침이고, 프로덕션은 담당자 잘못이라고 꼬리짜르면 그만인... ㅉㅉ

자기반성 노총각님의 댓글

자기반성 노총각 작성일

참고로 생달 뿐만 아니라 각종 정보관련 프로그램에 들어가는 콘텐츠가 다 이런 식임... 저임금 고노동의 빛좋은 개살구 피디들이 갈려가며 만드는 콘텐츠...

audi님의 댓글

audi 작성일

저짓거리 자꾸 해봐야 지상파 손해임, 단기적으로 자극적 소재 활용해서 시청률 올리거나 어그로 끄는거야 가능할지도 모르지만
결국 공중파 자체에 대한 신뢰도 하락에 대한부분은 계산도 안나옴.
예전엔 TV에서 이랬대~ 하면 대부분 신뢰하는 분위기였겠지만 지금 매체가 얼마나 많은데...
외주에 갑질해서 프로그램 싼값에 왕창 땡겨와서 송출만 해줘봐야 당장이야 개이득이지만
결국 목마르다고 소금물 쳐마시는꼴임...
저래봐야 외주제작사도 발전없이 챗바퀴 도는거고 지상파도 신뢰도 까먹고 같이 나락 가는거임...

Total 13,807건 457 페이지
이슈 목록