보기조아

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

흑인들 때문에 억울한 폐업

페이지 정보

작성자 보기조아 작성일 24-07-05 18:39 조회 110 댓글 3

본문

흑인들 때문에 억울한 폐업

스마트클린 새해 선물용 KF94 마스크 대형 (개별포장), 1박스, 50매입
닌텐도 스위치 본체 모여봐요 동물의숲 에디션
깔끔대장 신발클리너 1+1
1+1 2+2 국산 대양 *단색* 김서림방지 안경 크리너 닦이 수건 극세사
나이키 헤리티지 힙쌕 BA5750-010, 블랙

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

흑인 곤조 + 기집년 종특 자존심

아이고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12님의 댓글

12 작성일

근데 천조국이라 그런지 대학교가 돈도 엄청 많네.. 600억원이라니..ㄷㄷ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우리나라도 서울에 있는 학교 정도면 600억정도 다 있지
땅값만 해도 얼만데

Total 14,767건 7 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
14587 보기조아 74 0 08-01
14586 보기조아 70 0 08-01
14585 보기조아 58 0 08-01
14584 보기조아 52 0 08-01
14583 보기조아 58 0 07-31
14582 보기조아 148 0 07-31
14581 보기조아 79 0 07-31
14580 보기조아 68 0 07-31